PrivadoBase de conhecimentoComo escolher um doador de esperma

Como escolher um doador de esperma

Na Cryos, temos a maior seleção de doadores do mundo. É excelente dispormos desta grande seleção, mas sabemos também que tal pode ser avassalador. Nesta página, vamos apresentar-lhe os aspetos mais importantes a considerar na altura de escolher um doador de esperma.

RTEBlock is broken / misconfigured. ID: text-above-image650 / Cannot read property 'push' of undefined

Como selecionar um doador de esperma da Cryos para um tratamento de fertilidade
    RTEBlock is broken / misconfigured. ID: text-after-image718 / Cannot read property 'push' of undefined

Sugestões adicionais antes de encomendar

• Embora só precise de um doador de esperma, recomendamos que restrinja a sua pesquisa para 3 a 5 doadores e os assinale como “Favoritos”, clicando no ícone do coração em Pesquisar Doador.
    • Quando estiver pronta para efetuar a encomenda online, recomendamos que faça a reserva de palhetas adicionais. Desta forma, terá certamente esperma suficiente para todo o seu tratamento de fertilidade e, possivelmente, para outros tratamentos que lhe permitam ter mais filhos. Leia mais sobre reservas aqui.
    • Também recomendamos que consulte a legislação do país onde vai fazer o tratamento, dado que alguns países só permitem o tratamento com alguns tipos de doadores (com Identidade Secreta ou Aberta).